Любовь я дарю

Варвара Дем
Эти голые ножки и бритый лобок,
Этот знакомый лишь мне ободок.
Этот разрез и эта ложбинка.
Ох Возбуждает меня сильно картинка.

Губки влажные , хочется скушать,
Громкие стоны сегодня послушать.
Эти объятия, этот экстаз
Это сегодня конечно про нас.

Пальчик все глубже, дыхание чаще,
Наши уста становятся слаще.
Мы ускоряемся в этом движенье,
Волны нахлынули без промедленья.

Ты моя милая, лежи отдыхай,
Ты моя милая, лежи и летай.
Ты моя милая, тебя я люблю.
Ты моя милая, любовь я дарю.