А в остальном душа тебе подскажет

Сергей Стрельцов 555
А в остальном душа тебе подскажет,
И новый день напомнит обо мне..
Он белым снегом на дорогу ляжет,
Лаская осень в зыбкой тишине..

Куда сбежишь ты, даже не ответив..
Того, что ждал я сердцем и душой,
И забывался от любви на свете,
Пьянёный явно только лишь тобой..

Чтобы теперь страдать и обижаться,
Ох, эта жизнь, как призрачная мгла..
И как же больно снова признаваться,
Сгорая в ней сознательно до тла ..

За то, что пел, любви не сожалея,
Назвав тебя, мой сумасшедший сон,
Своей желанной и волшебной феей,
Чью сучью суть я возносил на трон!