Слава богу

Тумебай Мунурбаев 2
По заснеженной тундре Ямала
Скрип позёмки звучит как мотив
Солнце в белых кристаллах играло
Слава Богу, что я ещё жив.

Слава Богу, ему, да и только
Я готов признаваться на дню
Сотни раз, не жалея ни сколько
Что все мысли предал я огню.

На расчерченном небе в полоску
Напишу я слова о любви
Ветер их унесёт, без вопросов
Ведь они далеко не мои.

Тундра словно как лист бумаги
Без помарок, чиста и бела
Прикоснешься пером или взглядом
То останешься здесь  навсегда.

Слава Богу, что есть это место
Где не нужен загар, лишь тепло
Выдаёт из какого ты теста
Север выдаст, где место твоё.

5 10 19

Набр. Авт.