Влюблена

Сергей Чудин
Рука дрожала вместе с пламенем свечи
И мысли путались в пророчествах ночи
Я влюблена ?  –  о, ночь прошу не торопи
Сомнений глупых  присосавшийся  вампир
Оставь в покое сердце  –  жажду утолив.
Что дальше ждёт –  знать не дано  наверняка
Сердечко успокойся, душу не томи
Вдруг близкий друг предстанет в образе врага
Да перестань дрожать предательски рука
Спокойствия дай Боже, до рассвета сил.
Никто не в силах обмануть проклятый рок
Назло провидцам влюблена.  – читай меж строк
По ощущениям своим – сошла с ума
Свеча, луна, одна,  безумно влюблена.


Для:
Не пророчь, строка! http://www.stihi.ru/2019/10/13/6632
Татьяна Шурилова