Не послушался совета

Таня Путилина
Ох, распухла голова!
Сколько будет дважды два?!
Говорил мне папа мой,
Чтоб работал головой,
Чтоб учился на отлично,
Чтобы вёл себя прилично...
Не послушался совета -
Вот теперь и нет ответа.