Заросла травой земля

Камич
Вся заросла травой земля,
Раздолье лишь цветам отныне,
А были - хлебные поля,
Которых нет давно в помине!
 
Жаль внукам мне не показать,
Как здесь пшеница колосилась,
Цветочки могут лишь собрать,
Которых Бог послал на милость!