любить тебя..

Анастасия Виленска
Любить тебя, когда ты серьёзный и грозный.
Любить тебя, когда в душе гремят грозы.
Любить тебя, когда нет слов.
Ты моя жизнь и  моя любовь.

Любить тебя тихим и ласковым,
Любить тебя строгим, опасным.
Не знать рядом с тобой отчаяния.
Но влюбиться в тебя случайно.

Любить тебя медленно, вечно.
Любить тебя не быстротечно.
Любить тебя не выгорая
Душою
От края до края