Последний прорыв

Валерий Шилин
Мост архитектора старого света,
Путь проложил до желанной звезды,
Бликом луны и заветом пророков,
Благословлён на свершения ты,

Тернии будут рвать душу на части,
К сердцу стараясь тропинку пробить,
Но в твоих силах сдержать шипов орды,
Блага коснуться и тлен победить...