На скорости вся жизнь промчится...

Мечталина
На скорости вся жизнь промчится,
Но помнить будешь лишь одно:
Как мог без памяти влюбиться,
И сердце подарить своё.
Оно ценней любых подарков,
Его тепла дороже нет,
Когда другим ты даришь радость,
В душе твоей есть неба свет,
Он исполняет все желания,
И счастьем наполняет мир,
Целительны в любви признания,
Молодости вечный эликсир.