Генералу Петрову

Станислав Гуляев
Было раньше, в свое время,
В Европу прорублено окно.
Рубил окно то Петр Первый-
Было, правда, то давно.

Нас учили раньше шведы,
Были нам учителями.
И тост за них, за шведов,
Мы с царем вместе поднимали.

Константин Петров, как Петр
Разум наш освободил-
В мир Концепции и ДОТУ
Вновь окошко прорубил.

В мирах глобальной техносферы,
Ростовщичества и тайн,
Взял топор, как Петр Первый,
Стал окно рубить, как встарь.

До сих блуждали мы в потемках,
Не ведая, почем и как-
Однако новый князь Потемкин
Из разума изгнал наш страх.

Посему в век наш двадцать первый
Генерал нам говорит:
Нет лучшего для нас сэнсэя,
Чем сам Глобальный Паразит.

Плесень банков иностранных,
Тьму мечетей, синагог,
Мировых Правительств тайны
Знай ты твердо назубок.

Изучай получше ДОТУ,
КОБу тоже изучай,
В Концепцию уверуй твердо-
И в реальность воплощай.

«Предупрежден-вооружен»,
Зазря не суйся на рожон.
Свои желанья исполняй-
Но и людям помогай.

Относись к природе свято,
Береги ее, как сердце.
Экология- богатство,
Она досталась нам в наследство.

«Все люди- братья»- это так,
Будь он богатым, иль босым.
Однак во время новой Смуты
Мы держим порох наш сухим.

Хоть и люди мы не злые,
Ни с кем не жаждем воевать-
Но если что- ударим в рыло,
С землею сможем всех сровнять.

Погибнув, как Прометей когда-то,
Чтоб людям в дар огонь отдать,
Генерал нам дал в наследство КОБу-
Свою «Науку побеждать».
10.06.2015