Ушло всё святое...

Мурашев Эдуард
Трепещет листва под порывами ветра,
Берёзы "танцуют" осенний "Бостон".
Душа напевает мотивы из ретро,
И хочется "сбацать" забытый чарльстон.
   Ушло всё святое,забыты все песни,
   Что пели когда-то мы в наших дворах.
   Забыт Магомаев,забыт Элвис Пресли,
   Из радио ноет сплошная "мура" !