Ну, что сказать, утопия красна

Владимир Лагутов
Очередная утопия от МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОМИТЕТ СПАСЕНИЯ ПЛАНЕТЫ. Идея фикс, зато слова замараны какие...
Комитет спасения планеты уже болтает не по сути
Владимир Лагутов https://www.proza.ru/2019/11/09/1803
Все будущее утонет в словесном потопе - видимо этот постулат лег в основу мифа о всемирном Библейском Потопе.
Кстати, отменным интеллектом обладали руководители Германии  в военные годы, но это им отчего-то не помогло.
Euricaa / Prointellekt Реклама ·




Среди потока слов, признаюсь, задремал
И ждал всё истину, стараясь,
Ту формулу, что сам всю жизнь искал,
Найти. Понять, умом их восхищаясь
Но не нашел я в тексте ничего,
Одни стандарты эко, знать, морали
Уж столько всех учили... Никого,
Но всех сомненьем явно замарали.