Бегом

Варвара Дем
Бегом, туда, обратно,
Все суета, кругом,
Ведь утром все должно приятно.
А бегают по кругу босиком.

Все, опоздала на работу,
Кричит любимая жена,
Он хочет всю свою заботу,
Оставить только для меня.

А я лежу под одеялом,
Смотрю с любовью на тебя.
В своем мечтаньи безмятежном,
Тихонько счастью своему сопя.