Лес осенний

Балдов2
Лес осенний в увядшей листве
Утопает...
Будто серыми красками,
Он сменяет
В предзимней волне...
Нечто скрытое масками...

И едва вкусив "серебра",
Расстаётся с осени "золотом"...
Плотью голой с утра до утра,
Мир встречая, скованный холодом...