Знаешь, вот я ни о чём не жалею

Татьяна Шелгунова
Знаешь, вот я ни о чём не жалею-
Нет привычки этой в моей крови,
И о прошлом я никогда не болею,
Даже если в нем было много любви!

У меня девиз такой вот по жизни-
Всё, что есть сейчас- лучшее, ты пойми,
И зачем сожалеть о том, что было,
Если это давно уже скрылось в дали?!

Знаешь, я никогда  не коплю моменты,
Не лелею их вечерами зимой,
Я свободен как- то от сентиментов,
Не тащу этот груз за своей спиной.

Я себя считаю весьма удачным,
У меня постель не бывает пуста,
Я не думаю много о том, что значит
Ноет сердце вдруг и стонет душа...

Знаешь, вот я ни о чём не жалею,
Вот совсем- совсем, никогда- никогда!
Только знаешь, сказать тебе я не смею,
Что люблю. Давно. И только тебя!

Если я бы мог вернуться обратно,
Если б стрелки часов подвернулись бы вспять,
Я бы стал тебе и любимым и братом,
Я бы отдал всё, чтоб тебя лишь обнять!

Знаешь, вот я ни о чём не жалею,
Нет привычки этой в моей крови,
Только об одном я молюсь и верю-
Что с тобою наши сойдутся  пути.

Пусть не в этот день и не в это время
Я готов идти сто шагов вперёд,
Знаешь, я ни о чём не жалею-
Зная то, что встреча нас ждёт!!!