Если женщина глупа

Станислав Прохоренко
Если женщина глупа,
Значит, мы умны не очень,
Не умней её пупа,
Наших чутких многоточий,
Первых призрачных лучей,
Расстояния на выстрел…
Результат, увы, ничей…
Где-то там
У Храма
В Истре…