Буду с тобой падать в облака

Екатерина Сергеевна Огнева
1 куплет:
Буду я любить хоть, далека,
Твоих нежных губ во сне касаться
Буду с тобой падать в облака,
Для тебя лишь ангелом казаться.

Будет сердце греть огонь свечи,
Нас согреет он и в дождь и холод,
Только сны предательски в ночи
Снова ищут для встречи лишь повод.

Припев:
А моя душа несется вновь,
Хоть ты не со мной уже, но все же,
В  сердце моем теплится любовь,
Никого поверь, мне нет дороже.

2 куплет:
Снова вот весна стучится в дом,
И ушла зима моя подруга.
В доме одиноком и пустом,
Без тебя всегда бушует вьюга.

Никого не обвиняю я,
Жизни не прошли мы той дороги
Ты уже теперь вот не моя,
Развела судьба наши дороги.