***

Людмила Тимошкина
Всё, что ни делается, к лучшему всегда.
Всё, что мы мыслим, исполняется однажды.
Не остановят на пути к рассвету холода,
Но в воду жизненной реки не входят дважды.
Расколотый кувшин уже не станет целым
И склеенный кусочками не будет нов.
В своих решениях не каждый будет смелым,
Возвраты в прошлое - цепочка из оков.
Пророчить не берусь, что будет дальше,
Но верить в лучшее запретов больше нет.
Цвести через асфальт из лжи и фальши
И расцветать, а быть не сорванной в букет.