Спасибо говорю

Игорь Толстолыткин
Слова эти пишу,
Почтенной, милой леди.
Прекрасной образом своим,
И с искренней душой.

Спасибо говорю судьбе,
Что есть такие люди,
Которые готовы,
Просто так помочь в беде.

Не оставят друга в одиночестве,
А сердцем добрым и душою откровенной,
Придут на помощь,
И помогут искренне тебе.