Солнца песня

Инна Лит
Очарована крылатая Душа
Красками в дыхании рассвета,
Чувствуешь? Оттенки и полутона,
Переливы, искры в нотах света,
Как поют златые облака
На холсте ожившем цвета неба
И летит волнующая красота,
Нежность проникает в сердце,
Как лучатся истины слова,
Что любовью льются, солнца песней…


2019