Облака свинцом налились

Марина Амирова
Облака свинцом налились и таращат
Свои зенки с небес на меня,
Мысль за мыслью все тяготы тащат
Из глубин подсознания, виня.
Осень закончит свой бег темнотою
И угрюмым раздумьем браня,
Я останусь самою собою,
Я-не страх, я-не злость, я-броня!


23.09.19