Докторов на свете много

Станислав Прохоренко
Докторов на свете много.
Но бывают и врачи.
В медицине с этим строго.
Правды нет – сиди, молчи.
Никому вранья не надо,
Не поможет ничему.
А вот лекарю все рады,
Лечит быстро
На дому…