про то

Алла Губарева
Да, было время! Как жаль, его уж не вернёшь.
Не то, что нынешнее племя. Грабеж, сплошной
                Грабеж!

P.S и люди были добрее, и мороженое слаще. И гулять не боялись по ночам. И... Много чего ещё !