Готовился. Тщательно. Долго

Олег Труханов
         1.
Влюбился. Женился.
Быт. Трудности. Трения.
Пропал. Испарился.
Кошмар! Наваждение.

         2.
Готовился. Тшательно. Долго.
Созрел. Решительно. Ужасно!
Собрался. Жаждется. Колко.
Сумел. Совершил. Страстный!

         3.
Поле. Дорога. Вперёд!
Тяжко. Опасности. Горе.
Плохо. Наоборот.
Нестыковка. Погода. Море.

         4.
Любовь. Желательно. Необходимость. Замуж.
Совместность. Бытовуха. Неприглядность.
Несовпаденья. Раздраженье. Драмы.
Терпение. Индифферентность. Безотрадность.

         5.
Анахорет. Отшельник. Свыкся.
Один. Один? Отнюдь. Соборно.
Пустыня. Глушь. Безлюдье. Мысли.
Общенье. Встречи. Разговоры.