Хороший голос у Москвы

Станислав Прохоренко
Хороший голос у Москвы…
И надо б ещё громче,
Кому не жалко головы…
Москва их всех потопчет
И станет былью страшный сон
И ужас вновь проснётся
И встанет дым со всех сторон
И скроет наше Солнце…