Прощание

Сергей Колдомасов
Кофе пьём, что остыло,
Подбирая слова….
Два часа до разрыва,
А мы прячем глаза…

Не жилая квартира-
Опустела  душа,
И в тревоге застыла,
Еле слышно дыша.

Мы блуждаем по лесу
Не прощеных обид.
Затянули  мы пьесу,
Чей сюжет так избит 

Может быть все с начала
Попытаться сейчас?
Головой покачала,
Вариант не для нас…

Уходило из сердца   
Наважденье легко,
Так похожий на бегство
Твой вояж далеко…

Губ  касаются губы,
Обжигая теплом…
Все неправильно глупо…
В горле горечи ком…