Светлая память Михаилу Петровичу Щетинину

Лина Гузева
Как жаль, что повстречаться не успели,
Как жаль, что посмотреть в глаза
Друг-другу в жизни этой не случилось,
Когда в твой дом пришла беда...

Уход твой чувствовала даже,
Когда была за тысячи я миль.
С твоим уходом на Земле для многих
Час действовать решительно пробил!

Ты Русь любил всем сердцем - точно знаю.
И сердце видел каждого из нас.
Ведь воспитать Творца - не лёгкая задача,
Но ты примером здесь для многих стал.

Твоё не бьётся больше сердце,
Но знай, всё то, что ты успел,
Продолжится на этом свете
Ведь этого ты так хотел...

Тот свет, что не погас в тех людях,
Сердцам которых ты так близок был,
Светить продолжит очень многим детям
Так долго, сколько хватит сил.

Лина Счастливая
11 ноября 2019г.
6:10 - 6:15