Я, может быть, совсем не здешний

Виктор Эмрит
Я  может быть совсем не здешний ,
Вот здесь , на этой на земле ,
Быть может, плод вкусить черешни,
С любимой , нежною в тепле.
Хотя и внутренне и внешне ,
Такой как все , такой как вы.
Но нет любви , приятней здешней ,
Среди цветов , среди травы.
И суть Божественной причины
С надеждой верю и молю ,
Что все же честь есть для мужчины ,
Когда я женщину люблю.
     10.11.19.