Летний дождь

Константин Краюхин 2
Тучи падают вниз с небосвода,
Ниспослав летний дождик сейчас.
И не надо ругать непогоду:
Освежает природа всех нас.

Пыль прибьет, и горячих остудит...
Огородик кому-то польет!
И никто ведь добро не осудит,
Что природа порой нам несет.