Белым-бело

Дмитрий Дмитриевич Князев
А деревья опустели
Облетела и листва
Жизнь начну я
С той недели
Словно с чистого листа!..

Вот глядишь
Зима настанет
Будет всё
Белым-бело!
А пока
Душа страдает,
А пока
Совсем не то...