Грёзы

Сергей Куклин Лебяжский
Во мне натянута струна,
Ведь я один и ты одна.
Моя Душа Любви полна,
Поёт и странствует она!

В промозглой и осенней мгле
Мне хочется взывать к тебе,
К Душе столь близкой и родной,
Той, что богата красотой.

Приди в мелодии ночи
И не молчи, шепчи, шепчи.
Биенье сердца успокой,
Настрой его на ритм с собой.

Струны моей коснись рукой
И пробуди других покой.
Сыграй на них мотив простой,
Мотив Любви своей Душой.

Осенней ночью я не спал,
Всё мыслил, я мечтал, желал.
И ты пришла, то был не сон,
И сладость губ, и сердца звон...

Да,пережить мгновенья эти
Дано не каждому на свете!
Поверь:единственная ты,
С кем мог достичь той высоты!

Счастливый миг живёт со мной,
И шепчешь ты: "Любимый мой!"
Сердце играет, ритм простой,
Сам Бог водил твоей рукой!

Как луг от солнца, поутру
Звучит во мне оркестр струн!
Душа летает в море грёз,
Отец мне Счастье преподнёс!

Благодарю, Отец, Люблю,
Обрёл я Душеньку свою.
То будет в Свете славный род,
И Русь как прежде заживёт!

29.10.2019г. Лебяжье