Какой ты есть

Карпушова Ирина
Учись ценить себя
Какой ты есть,
Со всеми слабостями,
И без остатка,
Из глубины души своей
Достань всё мерзкое,
И то, что гадко.

Открой на встречу
Дверь любви,
И всё прости,
Себе и миру.
Учись любить себя
Не по кусочку,
И не за что красиво.

Учись принять себя всего,
Какой ты есть,
Когда ты злой или уставший,
И не сверни с пути любви,
Ведь это чудо,
Для познавших.