Какое чудо...

Тамбовский
Какое чудо, словно сноведение,
Она очаротельна, ту нет сомнения.
Она красивая собой!!!
Какие счастье:  Боже мой!!!
Ну все прекрасное  бог ей дал,
Как хорошо, что ты ее узнал.
Готов ею восхищаться,
Ей  улыбаться, ей любоваться.
Дарить внимание цветы,
Какая красивая, Оля, все же ты!!!