Ты можешь остановить течение времени

Сергий Шиповский
Разбиваются грани души
О стержни мечтаний твоих непростых,
Пытаясь к подножию вознестись ты вверх,
Обухом получаешь по затылку души.
И опять падаешь вниз...

Ты можешь остановить течение времени.
Растянуть на пару секунд - часов - миров
Свои воспоминания...

Если захочешь.