Детство

Константин Краюхин 2
Не повернуть нам время вспять,
И не войти нам в воду дважды.
Но почему-то вновь опять
Вернуться в детство хочет каждый.

Туда, где солнышко встаёт,
И будит утром с лаской мама.
А расслабляться не дает,
И наставляет во всем папа.

И братья-сестры заодно,
Играя, прыгают в окошко.
Не выделяя никого,
Мурлычет, выгнув спину, кошка.

Не зря известно нам давно,
Что вышли родом мы из детства.
А что потом там суждено,
То будет позже нам известно.