О духовном здоровье

Андрей Михайлович Гордиенко
Если тебе интересно здоровье - то обращайся к врачу.
Если ты хочешь просто поглючить, то я тебя не научу.
Замок твой полон красивых сказок, прямо под самый чердак.
Много сокровищ хороших и разных, ты среди них, чудак.
Выбор конечно же будет трудный, если желание есть.
Жить среди бредней ошибок чудных, самообман и лесть.
Просто и так совершенно обычно, обыкновенным быть.
Вроде как стыдно и неприлично, фишки свои забыть.
Труд и упорство правильных практик, делаешь неспеша.
Сердце твоё - не холодный камень, твой проводник - душа.
Свечи задует туманный ветер,
сон поманит глаза.
Призрачной жизни безформен вечер - сильные тормоза.
Только себя ты  обманешь скудно, только собою быть.
Если не хочешь голодным волком дикой тоскою выть.
Горести , праздности и веселье
приняты навсегда.
После - рассол, тяжело похмелье, смоет всю грязь вода.
Призрачные химеры, глюки, там же где и всегда.
Трезвость одна, и она повсюду, внутренний гуру - дар.