Время быстро бежит

Анжелика Вавилова
Время быстро бежит
Подгоняет вожжа
Осени прошёл блиц
Зима госпожа

Отгорели костры
И в безмолвии лес
И безлико пусты
Теперь своды небес

Не люблю слово смерть
В зимней спячке земля
По весне круговерть
И жужжание шмеля

Зацветут вновь сады
Зашумят тополя
Я люблю, скажешь ты
Я люблю, скажу я...