Реплика о президентах

Рудольф Голощапов
Не гадай, матушка Россия, о том,
Кто станет следующим Президентом,
У нас Премьер-министр становится им!
И не бывает места кандидатам другим...
Этим занят весь правительственный ресурс,
Чтобы, новый Президент не изменил курс!