К 90-летию Пахмутовой

Валентин Помонд
Наш любимый композитор,
Наша гордость и надежда.
Наших дум Вы выразитдель
И воспоминаний прежних!

Русский дух звучит октавой
В Вашей музыке чудесной.
Вы себя покрыли Славой,
Всенародно став известной!

Ваши песни всюду знают,
И,в России,в зарубежье.
Их с восторгом распевают,
Очень радостно и нежно!

Вам желаю долголетья,
В добром здравии бывать.
Миллионами букетов,
Вам Столетье отмечать!