Прости

Вероника Анпилова
Прости за то, что любишь ты меня,
Что тратишь слишком свои нервы.
Я все готова сделать для тебя,
Хоть иногда прикидываюсь стервой.

За мелкое вранье и ссоры по ночам,
Прости, что гордая, упрямая такая.
Но я люблю тебя всем сердцем и душой,
Как не полюбит ни одна другая.