Путь света

Анастасия Ярило
Сквозь измерения проходим
В миры далекие
Звезды освещают путь нам вечный,
Всматриваясь прямо в наши души,
Во вселенной необъятной
Путь показывают
Нужно лишь следовать ему,
И будет все мигом казаться.
Возьмем наши сердца,
Направим лучик света
И пойдём по нему,
Полетим в мир блаженный,
где есть только точка бесконечности...