Про молодежь

Константин Краюхин 2
Во все века её ругают,
И говорят: «Вот, в наше время...»
Мол, всё не так они решают,
И не несут так просто бремя.

Свои порядки насаждают,
Не почитают старших племя.
И своевольем досаждают,
И не выносят осужденья.

Да, молодежь у нас бывает
Нетерпелива и горяча.
Покровы старые срывает,
А разве может быть иначе?

Ведь, как известно тем, кто знает,
А кто не знает, между прочим:
В мехи лишь новые вливает
Вино хорошее, кто хочет.

И молодежь права качает,
Так как увидеть хочет очень
Тех, кто во всем их назидает,
Примером в жизни непорочным.