Вся наша жизнь огромный театр

Надежда Меллин
Вся наша жизнь огромный театр
У каждого из нас свой кукловод
Все так хотят придерживаться стаду
Что даже забывают сваю роль

У каждого из нас есть много масок
Меняют люди их для сказок
Которые придумали себе
Пытаясь победить в игре

В игре наигранной  и лживой
В игре тоскливой и унылой
Не понимая что напрасно
Не будет ведь второго шанса

Нельзя так вечно убегать
Нам всем пора что-то менять.