У каждого в Сердце...

Владимир Истомин
У каждого в Сердце -Прекрасный Цветок!
Его "посадил" там -Вселюбящий Бог!
И кто-то Его очень нежно хранит...
А чей-то "Цветок" -"замурован в гранит"...
Почувствуйте Нежность "Цветка", Аромат...
То Неба безбрежность и добрый ваш взгляд!
Глаза начинают, как Солнце сиять!
"Цветок" "поливайте"! Его Благодать
Вернётся сторицей! То Бога Мечта,
Чтоб каждого в Высь увлекла Красота!!