гмо

Виктор Иванов 19
жратвой для обеда
гомогенизированное
сало
глобалисты 
похоже оружие массового
уничтожение изобрели   
оно массовым
кормлением стало

гмо
гмо
гмо
время
генетического 
заражения
настало

сос
сос
сос
онкология
вытеснила
экологию

прислушайся
слышишь
как стонет земля
помоги помоги помоги
предатели и враги
оскверняют меня!