Зовущий в ночи 8

Эклер Варлимонт
В груди пульсирует твой нежный взор,
Прозрачный взгляд сердечных упоений,
Искряще - чудодейственных блаженств,божественный напор,
В мгновениях ночной тиши,порывами я трепещу,на волнах доброй лёгкости тончайшей светлоты волнений,
Ты чувствуешь моё дыхание в своей груди, сквозь нити дальних расстояний,
В груди пульсирует, твой милый взор,
Источник дивных утешений,любящие души, чувствуют друг друга,переплетая чуткие флюды нот душевной теплоты сердечных трепетаний,
В прелюдии зеркал,рисуя линии изгибов лунных очертаний,
Подхватит нас приятно - окрыляющий ночной полет,
Полотнами amore - лент космических очарований.
  For your, Queen my heart.