Метёт позёмка лет и дат

Татьяна Ненахова
                "Вперёд, наверх лета лети,
                Сметая всё, что на пути."
                Вероника Север

Метёт позёмка лет и дат
И всё острее боль утрат,
Всё яростнее летопад,
А от позёмки нет оград.
А всё, что не сметут года,
В остатке - просто ерунда.
Но и за эту "ерунду"
Благодарю свою звезду.
ноябрь 2019