К золотой свадьбе на заказ

Наталия Сапиро
                На мотив песни Ю.Антонова "Зеркало"

Годы мчатся стремительно слишком!
Ну, давно ль эти двое людей
Были просто девчонкой, мальчишкой –
А уже золотой юбилей!

     К тому ж, не дней рождения,
     А бракосочетания –
     Счастливого супружества,
     Добра и теплоты.    
     Сегодня поздравления.
     А также пожелания
     Сплетутся в дивном кружеве
     Для любящей четы.

Было им суждено повстречаться
Очень юными, на Новый Год.
Лет всего по 16 – 17,
Но все было серьезно, и вот

     С тех пор их разлучили лишь
     Два года службы Сашиной,
     Но Лидочка-красавица
     Любимого ждала.
     Разлукой чувства укрепишь –
     Вот факт не приукрашенный.
     И с испытаньем справится,
     Любовь им помогла!

Им мечту о счастливом семействе
Суждено было осуществить:
В грусти,  радости  быть всегда вместе,
Сыновей двух прекрасных родить.

     Заботой окружив детей
     И друг  о друге думая,
     Курить он бросил навсегда,
     Коль милой вреден дым),
     Они пример для сыновей
     И внуков – жить по-умному
     По-доброму на все года,
     Что Бог дарует им!