Вестник Красоты монолог Творца!

Межзвёздный Странник 2
Мой комментарий к стихотворению автора МИЛЫЙ ЁЖИК на Яндекс-Дзен:
Я лечу к вам. Стих:

Я Лучик Света Утренней Зари,
Небес Заветных Вестник Красоты,
В Чью Глубину с Надеждою смотри
И Явью станут Детства Чистые Мечты!!!

Их Сияньем ты  н а в е к и   Окрылён,
С Ними отыскав  с в о ю  Вечную Дорогу,
Чьим Заревом Любви окажется Спасён
И   э т о т   мир  - отказавшийся от Бога!!!

Кому обидно, что Его Великое Творенье,
Планета под названием Земля,-
Попала в плен - Безумья и Забвенья
Существ, кто для Него - мухи, вши и тля!!!

И для того, что б   с в о ё   Создание Спасти
От гибели в "объятьях" Звёздного Огня,
Пришлось опять на Землю Мне Сойти,
Что б  многие Узрели   в н о в ь   Меня!!!

И без того - Я    о ч е н ь    долго ожидал,
Терпя неописуемые Боль и М-у-ки,
Что люди вспомнят про Начало всех Начал...
И пусть Лучами Света станут Мои Руки!!!

И Ожила - н а в е к   Спасённая Планета
От кипенья низменных желаний и страстей:
Отныне Солнцем Вечности Она Согрета,
Свободная от множества непрошенных "гостей"!!!

Но те, кто на Ней продолжил Жить,
В Заслуги - за Стремленье к Красоте,
Вместе с Нею - стали Радостно Светить
И Летать в Небесно-Звёздной Высоте!!!

Я ж Улетел: в Дом родимый возвратился,
Чей Свет доступен Мне - в любом краю
Вселенной , где б Я ни находился,
Помогая Видеть, Слышать - Родину Мою!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

10 ноября  2019 года, воскресенье, 13 ч. 26 м. - 18 ч. 31 м., г. Москва