Сидя у камина

Юлия Гайд
Слаб огонь камина,от него исходит лишь тепло и мягкий красноватый свет. Но именно эта слабое тепло греет, не обжигает. И именно такой свет освещает уголки и комнаты и души,не раздражая зрения. Так и в жизни надо все делать в меру без напрягла.